Tarawih Di Luwoo, Bupati Iskandar Ajak Jamaah Bersatu dan Saling Mengikhlaskan

Bagikan Berita ini

PILARBMR.COM, BOLSEL– Malam ke-3 Ramadhan 1444 Hijriyah, Bupati Hi. Iskandar Kamaru SPt, M.Si laksanakan sholat Isya, Tarawih, Witir berjamaah, bertempat di Masjid Al Ikhlas Desa Luwoo Kecamatan Posigadan, Jumat (24/03/2023).

Kepada para jamaah, Bupati Iskandar kembali mengingatkan untuk mengenang orang tua, sanak saudara, rekan-rekan yang sudah tidak lagi bersama-sama dengan kita. Untuk itu patutnya kita bersyukur karena masih diberikan oleh Allah SWT nikmat kesehatan dan kesempatan.

“Dengan momen Ramadhan ini marilah kita bersatu. Bila ada kesalahan maupun kekhilafan mari saling mengikhlaskan dan saling maaf memaafkan,” pesan Bupati Iskandar kepada jamaah masjid.

“Mari kita doakan orang tua, saudara, para pemimpin dan orang-orang yang telah mendahului kita semoga dilapangkan kuburnya,” ajaknya.

“Untuk kita semua, semoga disehatkan dan dapat menjalani puasa sebulan penuh, bukan setengah-setengah karena sesuai tuntunan Rasulullah SAW puasa di bulan Ramadhan itu 29 atau 30 hari,” terangnya yang dalam kesempatan tersebut menyerahkan bantuan Al-Quran plus terjemahan untuk Masjid Al Ikhlas Desa Luwoo

(H).

Komentar Facebook

Baca Juga

Kawal Aspirasi Rakyat, Wakil Ketua Dan Anggota DPRD Hadiri Musrembang

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) hadiri …

Gerak Cepat, Bupati Iskandar Pantau Langsung Pembersihan Material Longsor di Jalan Penghubung Antar Kabupaten

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Tak hanya menyebabkan luapan air di beberapa titik seputar kawasan ibukota …