Di HUT Desa Nunuk ke-70, Ketua DPRD Bolsel Buka Turnamen Sepak Bola

Bagikan Berita ini

PILARBMR.COM, BOLSEL-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Ir. Arifin Olli membuka resmi acara Turnamen Sepakbola, dalam rangka HUT ke-70 Desa Nunuk di Stadion Desa Nunuk pada, Senin (04/12/2023).

Ketua DPRD Bolsel menyampaikan terima kasih kepada panitia dan masyarakat Desa Nunuk pada acara pembukaan.

“Tentu atas nama peribadi saya mengucapakan selamat HUT Desa Nunuk yang ke 70, semoga Desa Nunuk semakin maju dan berkembang. Saya juga sanggat bangga dengan Desa ini terutama pada generasi muda yang selalu membuat kegiatan positif seperti sepak bola ini,” ucapKetua DPRD.

Arifin juga berharap agar para atlet saling menjunjung tinggi sportivitas selama bertanding dan masyarakat Desa Nunuk juga saling mendukung dan menjaga keselamatan selama ajang ini berlangsung.

“Semoga kedepannya atlet sepakbola di Desa Nunuk dan seluruh Bolsel kedepannya akan dikenal bukan hanya di tingkat Kabupaten saja, melainkan sampai ke tingkat Nasional,” pungkasnya.

Diketahui pada kegiatan ini dihadiri oleh Sangadi, para perangkat Desa serta tokoh-tokoh masyarakat Desa Nunuk.

(H).

Komentar Facebook

Baca Juga

Kawal Aspirasi Rakyat, Wakil Ketua Dan Anggota DPRD Hadiri Musrembang

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) hadiri …

Optimalkan Data Pemilih, KPU Bolsel Gelar Bimtek Aplikasi E-Coklit

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), telah melaksanakan …