Bupati-Wabup Bolsel Beri Penghormatan Terakhir Kepada H2M

Bagikan Berita ini

PILARBMR.COM, BOLSEL- Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan berduka, tepatnya Hari ini Senin (18/04/2022), jenazah Almarhum H. Herson Mayulu SIP telah dikebumikan dengan tenang di pemakaman keluarga, Desa Pinolosian Kecamatan Pinolosian.

Rangkaian prosesi pemakaman diawali dengan acara pelepasan oleh Gubernur Olly Dondokambey di rumah duka, Kelurahan Mogolaing Kota Kotamobagu yg dihadiri oleh Wagub Steven Kandouw bersama para Bupati/Walikota se-Sulut, jajaran pejabat dan ASN se-BMR serta warga masyarakat.

Jenazah kemudian dibawa ke Bolsel dan disemayamkan di Masjid Amirul Mukminin, Kawasan Perkantoran Panango dan disolatkan. Setelah itu, dikebumikan di pemakaman keluarga di Desa Pinolosian.

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt bersama Wabup Deddy Abdul Hamid atas nama pribadi, jajaran pemerintah daerah dan masyarakat Kabupaten Bolsel berbelasungkawa dan mengucapkan duka cita mendalam atas meninggalnya H. Herson Mayulu SIP (Anggota DPR-RI Komisi V Dapil Sulut, Bupati Bolsel periode 2010-2015 dan 2016-2018, Ketua DMI Prov. Sulut, Ketua LPTQ Prov. Sulut).

“Tentunya kita semua masyarakat yang ada di Kabupaten Bolsel tengah di landa duka yang amat dalam atas meninggalnya H. Herson Mayulu SIP (Anggota DPR-RI Komisi V Dapil Sulut, sekaligus Bupati Bolsel periode 2010-2015 dan 2016-2018”, ucap Kamaru

Bupati dan Wabup juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas jasa-jasa dan sumbangsih alm. H. Herson Mayulu SIP dalam pembangunan dan kemajuan Kabupaten Bolsel.

“Marilah kita mengirimkan doa kepada almarhum agar Insya Allah diterima segala amal ibadah dan amal jariyahnya serta diampuni segala kesalahan dan kekhilafannya di dunia. Dan kepada keluarga yg ditinggalkan semoga diberikan kekuatan dan kesabaran”, tutur Iskandar dengan nada sedih.

(H)

Komentar Facebook

Baca Juga

Kawal Aspirasi Rakyat, Wakil Ketua Dan Anggota DPRD Hadiri Musrembang

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) hadiri …

Program Dangisa dan SI-Patokaan, Bidik Sangadi Dan Remaja Usia Dini Di Bolsel

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM BOLSEL- Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru SPt menghadiri acara Launching Sistem Informasi …