Penyerahan Pataka BMI, Warnai Pelantikan DPC BMI Se-Sulut Termasuk DPC BMI Bolsel

Bagikan Berita ini

PILARBMR.COM, BOLSEL- Dewan Pimpinan Cabang (DPC), Banteng Muda Indonesia (BMI) se-Sulawesi Utata (Sulut) Resmi dilantik.

Pelantikan BMI tersebut, dihadiri langsung oleh Sekjen DPP PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto, Bertempat di Yama Resort Hotel Tondano, Sabtu (11/06/2022).

Diketahui, DPC PDI Perjuangan Bolsel diwakili oleh Wakil Ketua Deddy Abdul Hamid yang sekaligus menyerahkan PATAKA BMI ke-DPC BMI Bolsel yang baru saja dilantik.

Suasana yang bertajub dengan penuh kebahagiaan itu, Deddy Abdul Hamid berharap semoga dengan terbentuknya BMI Bolsel maka dapat membantu kerja kerja partai nanti. “Tentunya, ini akan menambah kekuatan Bagi PDIP Bolsel untuk memenangkan pemilu 2024 Nanti,” kata Deddy Abdul Haimd.

Deddy Abdul Hamid mengutarakan, DPC PDIP Bolsel tengah mempersiapkan diri menyambut pesta demokrasi yakni Pemilihan Umum (Pemilu) di tahun 2024.

“Beberapa sayap partai telah dibentuk , selain BMI ada juga Repdem (Relawan Perjuangan Demokrasi) dan yang semntara di bentuk adalah Taruna Merah Putih (TMP) dan Baitul Muslimin Indonesia (Bamusi),” tuturnya.

Setelah semua sayap selesai dibentuk, DPC PDIP Bolsel akan menggelar Rapat Koordinasi dengan seluruh Badan dan sayap partai untuk persiapan menjelang Pemilu 2024.”Saya berharap dengan terbentuknya sayap ini akan jadi penyemangat kelompok milenial untuk masuk kedalam politik, dan nanti dalam melaksanakan program kerja sayap partai tetap dalam garis komando Partai,” tutupnya.

(H).

Komentar Facebook

Baca Juga

Kawal Aspirasi Rakyat, Wakil Ketua Dan Anggota DPRD Hadiri Musrembang

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) hadiri …

Hadiri Rakernas Ke-V, DPC PDI Perjuangan Bolsel Siap Jalankan Instruksi Ketua Umum Megawati

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL– Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan melaksanakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke-V, …