Bupati-Wabup Bolsel Lepas Jenazah Anggota DPRD Ibu Nelly I Kasiaradja

Bagikan Berita ini

PILARBMR.COM- Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru SPt menghadiri acara pelepasan jenazah Anggota DPRD Kabupaten Bolsel Fraksi PDIP Almarhumah Ibu Nelly I. Kasiaradja SPd,MM di rumah duka, Desa Sinombayuga Kecamatan Posigadan pada Jumat (18/11/2022) sore.

Acara diawali dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Quran oleh Moh. Daud Ayuba, dilanjutkan dengan sambutan keluarga oleh Anggota DPRD Zulkarnain Kamaru SAg sekaligus menyerahkan Jenazah Almarhumah ke Pemerintah Daerah.

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt dalam sambutannya merasa sangat kehilangan atas meninggalnya salah satu Putri terbaik Bolsel, seorang anggota DPRD yang masih sementara menjabat di periode 2019-2024.
“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah bersama masyarakat Kabupaten Bolsel mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas segala dedikasi dan sumbangsih Almarhumah baik semasa berkarir di eksekutif maupun legislatif,” ucap Bupati.

“Selanjutnya, kepada keluarga yang ditinggalkan agar tulus dan ikhlas menerima cobaan ini. Dan untuk kita semua mari jadikan sebagai bahan renungan. Beliau orang yg baik, Insya Allah semua bentuk jasa beliau dapat dibalas oleh Allah SWT. Aamiin Yaa Rabbal Alamiin,” pesannya.

Acara pelepasan kemudian dilanjutkan dengan Sidang Paripurna DPRD yang dipimpin oleh Ketua DPRD Ir Ariffin Olii dalam rangka melepas jenazah ke tempat peristirahatan sementara.

Jenazah Almarhumah Ibu Nelly I. Kasiaradja SPd,MM kemudian diantarkan oleh para Anggota DPRD dan masyarakat untuk disholatkan di masjid desa. Tepatnya setelah sholat maghrib, lanjut dimakamkan. Hadir dalam pelepasan, Wabup Deddy Abdul Hamid, para pimpinan PD, Camat dan Sangadi, jajaran ASN dan warga masyarakat.

(H).

Komentar Facebook

Baca Juga

Kawal Aspirasi Rakyat, Wakil Ketua Dan Anggota DPRD Hadiri Musrembang

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM, BOLSEL- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) hadiri …

Tutup Bimtek BPD se-Kabupaten Bolsel, Ini Pesan Wabup Deddy

Bagikan Berita iniPILARBMR.COM- Wakil Bupati (Wabup) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Deddy Abdul Hamid Menutup Bimbingan …